四川轻化工大学论坛|岩尔小镇

注册(开放注册)
搜索

盘点那些全球同服游戏,一言不合就开干

犯我中华者,虽远必诛。这句话在众多国战小说里比比皆是,一言不合就开干的主角总是让人心生向往,玩游戏谁不想叱咤风云,挥斥方遒的指点江山,然后带着一群小弟共御外敌,扬我国威呢。国战就是让人热血沸腾的东西,俗话说中国人一个是虫,三人就化龙,团结一致对外就是国人的特征。虽说小说里虚拟头盔的技术还没实现,但是全球同服的游戏却已是多不胜数了,在这些游戏中咱们国人大联盟的各种英勇事迹层出不穷,下面楼主就给大家盘点那些够热血够激情的全球同服游戏,兄弟们跟上!
首先上线的是策略游戏《列王的纷争》 (Clash of Kings)。游戏也有不小的年头了,但是确实品质不俗。玩家在游戏中扮演欧洲中世纪中的一名领主,发展自己的城堡,并同来自各国的玩家一起参与着列王纷争的战斗。欧洲的文化背景对于歪果仁来说很讨好,所以这游戏全球同服也是必然的,不过据说很多服务器里面国人联盟都是各种吊打,嘿嘿。
大航海题材的游戏受众很多,给大家推荐这款《航海冲突》的手游。我最近在玩的,因为本人就是超爱航海游戏。这款游戏是策略加对战结合的,经典的贸易体系、养成系统加上刺激的海战,可以说这款游戏是结合了众多策略游戏的玩法加入到了航海体系中,对于策略游戏迷来说,一款游戏就能满足你的所有需求。关键是全球同服,每天海战激情不断,我在的服务器里面每天都是国人联盟和歪果仁的对战,high到不行。

看他们官网,好像上架了一个新版本,就是可以直接用模拟器玩的。感觉还挺人性化的,这样玩起来也更爽快了!

接下来登场的是大型mmorpg《混沌与秩序2》,喜欢魔幻游戏的朋友一定不要错过了。全球同服的大型魔幻世界,就相当于手机版的魔兽世界存在,这么说你总明白了吧。游戏中的可玩的元素很多,任务、副本、BOSS和PVP应有尽有。不过想和老外们交流的话,英语还要练练啊。

英雄联盟那么火,前段时间的日服开放后,据说国人大军入侵,如入无人之境,各种虐杀对手啊,到后来大部分的玩家竟然都是国人,真是痛快。如果你想在手机体验这种激情,那就一定不能错过《自由之战》这款游戏。MOBA题材经典玩法,懂得自然懂,你是钻石王者还是青铜渣渣,一切进游戏和老外们一决高下吧!

星际宇航冒险你喜欢吗?喜欢挑战超高难度的游戏吗?新手教程都看不懂的游戏你造吗?如果你觉得这些都不是事,那就来EVE吧。这里有超高自由度的设定,只有你想不到没有游戏造不出的道具,星际大战一触即发,全球算个毛,这里是全宇宙了!一场战斗下来损失都是按真钱来算的,看来国人的征程已经从地球转向外太空那!

最后提一下手游大厂supercell旗下的游戏基本上都是全球同服的,从策略到卡牌都有涉猎并且人气不俗,但是玩久了他们家的游戏就会发现美术风格太一致了,审美疲劳啊,你们就不能换个风格让咱们眼前一亮吗,不会是被TX爸爸收购以后就感染了能抄就抄的毛病吧。下一款游戏是不是叫COTX呢?